《全职高手》动画7日开播 陈坤首次担任监制_娱乐频道_凤凰网

2017-10-14 00:27

作为首部“千盟级”网络小说作品,《全职高手》原作者蝴蝶蓝用三年时间,讲述了电竞顶尖高手叶修,在因故退役成为网吧网管后,又重返巅峰的故事。题材青春热血,人设出色丰富,剧情扎实好评,这部作品获得了远超普通网络小说作品的影响力和人气。尽管完结已近三年,《全职高手》还是长期占据网游小说榜单冠军。

“如果喜欢,就把这一切当作是荣耀,而不是炫耀。”这句《全职高手》中男主角叶修的经典台词终于成真了。年度最期待动画《全职高手》于4月7日热血上线。“第十区”开服、“君莫笑”上线、“千机伞”亮相,全职男神即将全员上线,令三亿泛二次元群体翘首的“荣耀职业联盟”跃然屏幕。 

《全职高手》

此外,《全职高手》动画的幕后顶级阵容也成为业内话题。近年拥抱二次元的著名演员陈坤以总监制身份参与到《全职高手》,这是陈坤第一次为影视作品担任总监制。带着对二次元的热情,从IP到动画,从原图、线稿再到分镜,看着文字一点点从手稿转换成画面,他全面参与了《全职高手》动画的制作。作为动画作品重要的部分,《全职高手》的声优阵容里囊括了阿杰(叶修)、季冠霖(陈果)与乔诗语(唐柔)等在内的国内顶级声优。《全职高手》动画精良的制作水准及幕后顶级阵容,令每一个陪伴过《全职高手》的人都相信中国国漫最好的时候即将到来。

《全职高手》

在4月7日开播的第一集中,“荣耀第一高手”男主叶修露真容,虽然在巅峰中被俱乐部背弃,仍没有放下心中的热爱; “兴欣网吧”在深夜中灯火辉煌,C区47号成了叶修的新开始;伴随着“第十区”开服,“君莫笑”上线,能变出十二种形态来的“千机伞”更没有辜负粉丝的念想,从此不再是一个传说,伴随“君莫笑”首战拿下“暗夜猫妖”!《全职高手》动画第一集就成功把现实人生和游戏场景两个次元穿插在一起,动作场面极尽想象力,以叶修作为“第一视角”将游戏的视觉感发挥到了极致,令人感到身临其境而心跳不止。

《全职高手》动画正式上线前发布两款制作特辑,特辑中不仅曝光了极具线条感的分镜制作,更有数不清的手稿依次浮现。制作方视美精典坦言在制作上力保原著剧情和受欢迎的角色外,为让动画的观感更出色,加速了剧情推动,增加了一些原创,丰富了人物性格。视美精典向粉丝保证:“尊重原著、尊重人设、不拉郎配”。男主角叶修一亮相,其形象就得到书粉的认可,原书中不修边幅的打扮和令人着迷的修长手指以及经典“嘲讽脸”,被一一还原。

《全职高手》